X



マック僕「チキンクリスプ2個とポテトつけて500円ぐらいだろうなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:41:27.246ID:7vd34iogd
高え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:41:44.345ID:yBsqxeia0
うそつけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:08.712ID:kihho39bM
あーあ嘘ついた知らんぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:10.848ID:BdIIPCbw0
ほうれん草のおひたし7杯分食えるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:38.901ID:O2ybrKpz0
またまたぁご冗談を
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:00.089ID:0+YDkzKva
下手な脅しを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:33.248ID:tRy6Ezj30
>>9
死ねよデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:44.857ID:wPQpVOAyM
まあマクドなんて卒業してバーキンいけっちゅーこっちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:11.975ID:kihho39bM
ポテトLワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:44.250ID:yBsqxeia0
俺の大学の頃はチキンクリスプ2個と水で200円
これで760キロカロリー摂取できる神だったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:44.536ID:15S83TuMd
チキンクリスプって100円じゃなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:49.348ID:kihho39bM
>>15
たしかにkodoでしか頼まんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:59.833ID:KetRdMjXa
貴族の食事だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:06.433ID:KetRdMjXa
マックポーク復活まだかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:42.275ID:yBsqxeia0
マックポークまた消えたのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:26.480ID:RAbLlWMP0
クリスプって前まで110円だったはずなのに…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:55.623ID:/dN4qwYj0
フィッシュディップ復活まだかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:49.315ID:dUZK7Tv40
クーポンあるのにポテトLそのまま頼むやつがいるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:47.084ID:+5Zbt2qm0
ポテト高けえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:27.054ID:vRLrYyN2d
ポテト無料クーポンkwsk
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:44.252ID:CzhMA6ri0
>>9
ポテトLマジ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:33.690ID:Ru/K3LWy0
デブでワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:48.763ID:dUZK7Tv40
いま公式アプリにポテトL100円引きのクーポンあるよ
150円クーポンはもう来ないんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:51.724ID:TCQuYYKh0
ちょっと前まではチキンクリスプ2チーズバーガー1クーポンポテトMでぴったり500円だったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:36.353ID:YB9IRQab0
>>33
ウーバーとかの料金だろこれわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:56.513ID:p5yQ+1Bm0
20円高い

(チキンクリスプ180円x2=360円)+ポテトL380円=720円
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:08:48.523ID:p5yQ+1Bm0
良いのか740円だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:41.619ID:p5yQ+1Bm0
40年位前はハンバーガー高かった、クリスプは無かった
https://img.dailyportalz.jp/8515/9490/0892/2.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:47.929ID:Np0RUyxep
クリスプ100円じゃなかったっけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:19.814ID:tC5nxbXk0
これならモス行く
と思いつつドライブスルーがあるマクド行っちゃう
ドライブスルー推進した奴有能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況