X



無職のひきこもりで人生終わってるからVIPしか居場所がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:38.067ID:P0vMG4MH0
はあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:26.770ID:OaKJXOL60
人生始めといてやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:40.366ID:6KI/95EA0
時間いっぱいあってうらやましいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:31:38.823ID:2nzvwMH90
基本的に能力のないやつに居場所ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:58.909ID:vgc/jWAk0
都会ならほんとただの単純作業のバイトくらいあるが
田舎だとまじで詰む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:41:32.391ID:u+MRpvz80
ここにも無いぞ
はよ出ていけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:43:03.932ID:x8moDKa00
>>4
時間いっぱいあっても何もする気力ないから意味ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:55:37.663ID:jCOaio8lr
田舎はホント詰み詰み過ぎだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:02:48.029ID:DaNdG1oH0
田舎だと農家のアルバイトとかありそうな感じだけど違うんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:07.129ID:FLvt0chid
死んだら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:24.019ID:vgc/jWAk0
>>10
いわゆる業者の専業って少なくて
農家っていうのはだいたいが家族ぐるみの兼業なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況