X



「素晴らしいYMCA♪」←結局これどういう意味だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:09.256ID:fsKG/h4i0
急に略されても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:32.571ID:5fjl5J5m0
ゲイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:56.751ID:EEsfy/H30
原曲の歌詞見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:31.160ID:wMPQ7yBb0
素晴らしいキリスト教青年団(ホモの巣)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:01.618ID:oPZpieXU0
救世主だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:18.734ID:WsZ1RKte6
>>4
素晴らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:08.709ID:CSvIunrc0
ホモの歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:51.795ID:LRTk0ElO0
素晴らしいトーイツキョウカイみたいなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:15.110ID:oPZpieXU0
知らなかったが本当に救世主だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:55.246ID:J34pbtVF0
若いうちはヤりたいこ事何でもできるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況