X



貧困層って何で貧困なの???日本に生まれて貧困になる奴が理解出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:17.267ID:m1oVkpOp0
だってアルバイトでも頑張れば最低賃金で
1ヶ月に10万前後は稼げるだろ?

これで生きる為に必要の無い事に金を使う贅沢・無駄遣いさえしなければ
全然生活出来る

どうしても贅沢したいってんならアルバイトを2つすれば良いし。

だから日本に生まれて貧困とか言う奴が理解出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:29.913ID:m1oVkpOp0
アフリカ・北朝鮮の貧困見てこい
女は化粧も出来ず顔が真っ黒
男は靴も買えず歩く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:19.178ID:MARvMOE40
能力のない無能だっているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:21.258ID:QwB5KiXs0
また建てたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:49.947ID:9YnfLtd70
貧困層でもブクブク太れる日本ってすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:51:21.322ID:PPUWbQ7Hd
10万は再貧困層だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:19.089ID:G1s160vV0
生活保護制度があるから日本で餓死することはないから本当の意味の貧困は存在しないが
自分で貧困だと思っているやつは大勢いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況