X



「池沼専用キャバクラ」と言われてるVtuberの配信見てきたけど、なんかすげー悲しい気持になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:42.159ID:/LDVJ42vd
特別学級の中で俺もガイジの一員になって一緒の席に座ってしまった感
池沼専用キャバクラってすげー的確な表現だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:13.575ID:pQq08bGh0
誰か教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:19.260ID:oM7/Rxd90
どのへんが的確なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:29.597ID:2QvxXGCI0
>>1
次スレ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:41.436ID:ej/QyuvNd
この時間に末尾dのやつよりマシじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:48:11.008ID:pQq08bGh0
おいどのVちゅーばーだよはよしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:29.488ID:f9xPQiWO0
あれがあそこまで人気あることにびっくりする
自分が理解できないからと否定することはないけど
それで救われてる奴もいるんだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:51.576ID:75r0fVrbd
vtuber面白いと思うし極稀にコメントして楽しんでるけど配信者がトイレ行ったりで配信上から居なくなった時に始まるコメント欄のアレがあまりにもキモすぎてホロライブは切り抜きでしか見なくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:34.429ID:FYB35Qc70
>>6
う~んこれはガイジ!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:13.090ID:pQq08bGh0
>>9
まとめ動画かぶれで煽りたいだけの新参はVIPから二度と出ていけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:43.126ID:NTHbGCDS0
どっちかと言うとキモいと思ってるけどキャバクラではないと思うんだよな
キャバはこっちの話聞いてくれるとこだし
Vtuberはこっちに向けて話してはくれるが聞いてはくれない、逆なんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:37.815ID:X2I4zovHa
あれは作業用に垂れ流しておくための物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況