X



【悲報】今季TSF物アニメが3つもあるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:31:57.509ID:rErM0s630
やっぱり男の理想は女の子になることなんだよなぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:32:18.666ID:mBzdewTQ0
性同一性障害の人が怒らないといいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:29.667ID:rErM0s630
>>2
そこは喜ばなかったら偽物じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:38.757ID:aHU1b2X80
自分の乳揉まない時点で全部君の名は以下なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:34:57.343ID:rErM0s630
>>4
乳はどれも揉むだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:10.140ID:Mv9uYPlS0
TS好きにとっては天国だわ異世界物からTS物に流れ変わってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:36:45.368ID:UsZQSEaU0
TS欲はあるけど自分以外がTSした可能性があるのは嫌だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:10.490ID:rErM0s630
>>6
わかるけど変わったら日本が終わってそう

>>7
全部主人公がTSだから大丈夫だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:40:36.698ID:UsZQSEaU0
>>8
主人公がTSも嫌だ
映像作品は神視点で見ているから
たとえ主人公であってもそれは自分以外なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:42:44.301ID:Mv9uYPlS0
俺ツイみたいに薄い本がたくさん描かれる事を願う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:40.370ID:rErM0s630
>>9
そこは自分に置き換えてみないと
おにまい!とかは置き換えやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:32.576ID:UsZQSEaU0
>>12
へそがデカすぎるから難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:17.203ID:+Nu56CpF0
おにまいと英雄王とあとどれだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:59:22.251ID:y2lP3S6gd
トモちゃんはTS物ではないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:18.208ID:kP/ydfpPa
でも英雄王しか面白いのがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:39.556ID:TFOXnxTK0
まったく興味がないからイマイチ面白さがわからんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:10.401ID:rErM0s630
>>13
そこかよ

>>15
トモちゃんは入れてないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:10.670ID:rErM0s630
>>17
TSF物語とラブメアリーあたりから始めるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:43.795ID:LbeZsR1/0
おちんちんが反応しないから見ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:33.748ID:rErM0s630
>>20
おちんちんから開放されようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:19.025ID:nVvccZ2i0
精神が男だからキャラクターが美少女でも感情移入しやすいっていう自己投影型な楽しみ方があるのはわかるし俺も好きだ

ただ英雄王みたいに順応が早すぎるとそれはただの男前な女性キャラであってTS作品としてはやや物足りなさを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:06.387ID:aHU1b2X80
>>22
これだともう転生描写が遅延行為でしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:15.310ID:rErM0s630
>>22
まぁ、英雄王はTS物の中ではだいぶ微妙だった
TSじゃなくても成り立ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況