X



俺「猛虎弁やめろ気持ち悪い」お前ら「関西弁やが」←関西弁も気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:22:07.161ID:4Uu7SwYp0
やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:22:43.596ID:oM7/Rxd90
せやかて工藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:22:48.999ID:4F8MNtnCd
そんなんゆーたら傷つきますやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:23:46.040ID:WAAlQmyb0
えらいひどおますな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:25:43.972ID:0QaL1G/md
エセではあるけどここまで多くの人が使える方言ってすごいよねもはや標準語じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:26:20.543ID:tk9LIDxU0
お前は正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:26:45.511ID:ou/zAY270
ほんまええ加減にせんとしばくで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:29:32.595ID:J4U8rR0fa
どこの方言ならいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:30:41.155ID:Ncu9sKeFa
>>8
あまりいなさそうな愛媛辺りで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:31:23.343ID:4F8MNtnCd
なんの方言でもよかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:34:14.117ID:kHR4K2j50
僕ちゃんは関西弁をやめへんで!やめへんで!やめへんでーー!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:34:55.145ID:gM7eMYe90
関西弁嫌悪って10年以上前のノリなのに未だに巣に帰れとかvipで使うなとか言っちゃうやつw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:26.305ID:rc8MCRQP0
>>12
関西弁と猛虎弁の区別がつかない池沼のレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:01.321ID:gM7eMYe90
>>13
やで ねんって使っただけで突っかかってくる池沼おるで お前みたいな池沼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:43:00.437ID:Ncu9sKeFa
>>12
わかったからお前はヒンドゥー語以外禁止な
嫌なら巣でしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:43:46.115ID:rc8MCRQP0
>>15
Jカスが嫌われてるだけなのに関西弁が嫌悪されてると問題の本質をすり替えたアホみたいなこと言い出してる池沼がなにか言っとるwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:43:58.524ID:9YnfLtd70
やん♪やん♪やん♪
とっても馬鹿すぎー いなかモン~

昔のドラえもんの替え歌だよ
って書いたら切れる奴がいて怖かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:44:32.879ID:gVu/vV4Z0
関西人って書き文字でも関西弁使うの?
というか関西に限らず知り合いにラインとかで方言使う人いないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:22.712ID:EuWJ34Vg0
関西弁をわざわざ書き起こしてる奴ってなんであんなにアホそうに見えるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:02.449ID:9YnfLtd70
そもそも標準語を使えないとかなら仕方ないけど
使えてもわざわざ田舎の言葉にして書き込むとか意味不明すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:36.563ID:O6iXKe2a0
関西弁ってなんであんなにバカっぽいんだろうな

しかも頑なに標準語で喋ろうとしないしマジで精神性が異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:24.265ID:LPi0LPAYd
>>17
関西弁もバカの象徴として見下されてるよ^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:40.814ID:Ncu9sKeFa
>>20
全体的に間延びしてるのとついでに幼児レベルにボケるのと
ボケと同知能の馬鹿が同調圧力かけるのが悪いと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:27.023ID:Ncu9sKeFa
>>24
例えば強調するけど他の日本語で「ああ、そうなんですか」で済むところ
関西弁だと「ほええぇ、ハァ、そうなんや~、〇〇やと思たわ~」

意味を伝えるメッセージ以外の言葉やリズムやイントネーションに無駄な表現がくっつけ過ぎるせいだと思う
なんていうか薄めた落語
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:46.527ID:jyS89kWnd
博多弁の流れが来とると?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:33.625ID:vgc/jWAk0
嫌われると分かっている上に文字なら標準語で書けるのに
やるから害悪って言われるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:52.476ID:uJhls16G0
土佐弁ならどげんですと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:34.178ID:+ghKvRqR0
関西人ならまだいいよ
実際のところ関東の人が猛虎弁とかいってエセ関西弁使ってんでしょ?恥ずかしくないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況