X



コロナの特効薬を発見してしまったかもしれん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:18:25.720ID:t/B5ZGd1M
さっき急に頭痛くなって咳も出てきたんだがガラナコーラ飲んでたら治ったんだが…
もしかして特効薬発見しちゃった!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:14.103ID:w41yu0uc0
それじゃあドクターペッパーでも治るかも!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:14.345ID:6/J7l0Wv0
中国ではやらせようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:16.603ID:9U/LCAo90
それはただの低血糖じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:34.977ID:0sG/hlcx0
買い占められるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:35.078ID:XZaYDCPJ0
そういうのはブロンとカロナールをモンスターエナジーで飲めばすぐ治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:37.542ID:JPy5mVoB0
ノーベル賞総なめじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:31:53.899ID:4Hk670KgM
新宿古着屋ワタナベ病の特効薬は死ぬことですねさっさと死ねダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:22.232ID:lGBCijjW0
なんでもそうだが特効薬って中々世には出回らないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:37:23.518ID:kHR4K2j50
>>1
消されるぞおまえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況