X



パチンコで負けすぎて頭破裂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:42.694ID:sWVo39ph0
今月だけで20万以上やられてる
パチ屋なくなれよマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:22.865ID:mAWne9Nm0
スロットなら辞めれたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:51.828ID:+B9xhP090
今日行ったら取り戻せるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:57.658ID:vd6TwuyB0
エヴァってあれなんで人気あんの?
単発でも100回時短付くから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:56:19.385ID:sWVo39ph0
>>2
スロはまどマギ2くらいの時に辞めた
あのころからくっそつまらんくなっていってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:56:54.686ID:lqlU0Gti0
まだ余裕で捲れるな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:58:59.535ID:syqitCk/0
大開王だっけ
あれ面白そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:01:39.274ID:kGJqXx9O0
パチンコ玉くらいの脳みそしか入ってないんだから破裂したって問題なかろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:01:46.224ID:yoySqPWA0
このままいけば今年は200万くらい貯金できるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:01:57.196ID:sWVo39ph0
>>5
地味に甘いのと高速消化に疲れた人が打ってんじゃないの
俺もエバーはあんま打たん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:40.843ID:+r9IgxAD0
今日は7の日だから取り返すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:18.193ID:sWVo39ph0
あーほんとだ7の日じゃん今日
去年お世話になった超電磁砲うち行くか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:17.973ID:yoySqPWA0
>>14
結局また負に行くのか♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況