X



親の老後の心配がある奴って大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:28.721ID:0wRyQtx5a
うちの親は家売ったら1億以上資産あるから老人ホームで面倒見てもらえるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:54.526ID:eQvyolm+0
なかなか売れないんだなそれが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:42.212ID:UfPed9OP0
もういないし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:52.244ID:sIlrsbrO0
親「家は売らない、施設はいかない!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:19.899ID:EhLATjY20
親より俺の老後の心配の方がつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:25.009ID:+B9xhP090
1億の中古って元はいくらだよ笑
アホか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:56:50.305ID:Hq3YAXmE0
うちのひぃばぁちゃんは104歳まで生きて85すぎたあたりから寝たきりになったら貯金崩して最後はホームに入るって言ってたけど結局最後までピンピンしてたなぁ
ただ最後は風邪であっさり逝ったわ
それまで毎日タバコも吸ってたし酒もガンガン飲んでたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:58:49.987ID:0wRyQtx50
>>4
土地が5000万、上モノは0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況