X



なんで陰気ってすぐに賛同求めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:49.905ID:pBjbygUZp
◯◯だよなってスレ立てすぎだろ
そのくせ現実では多数派に属さない俺カッコいいとか思ってるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:07.135ID:23CO3HNf0
同意求めないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:19.841ID:73j+22q0M
わかるまじそれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:32.193ID:OED47F53p
オマエモナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:15.286ID:pBjbygUZp
理由を聞いてるのに賛同求めてると思ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:06.367ID:RI+eJRwFM
定型句に何ネチネチ突っかかってんのよ
陰キャかてめーは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:25.093ID:OED47F53p
そもそも だよな も別に同意求めてないよ
同意求めてると思っちゃったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:45:58.629ID:iH5yunlE0
でも実際「それな」とか「めっちゃわかる」とかレス貰えると、結構テンション上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:45:59.140ID:Ncu9sKeFa
>>1
陰キャというよりガイジだろ
人間と感性が違って散々やらかしまくって孤立してるから同意を欲しがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:00.253ID:pBjbygUZp
なんだ結局はパクり文法ってことか
そこまでパクりでスレ立てたいもんなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:09.772ID:51+wH2jGp
末尾p→こいつも変わり者。常に自分は正義だと勘違いしているうつけ者。自分の意見は全て正しいと思い込んでいるから争いの火種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:48:13.718ID:OED47F53p
>>11
パクリというか日本語のよくある文法ってだけじゃね
お前人に挨拶する時常に違うことを言ってるのか?ってレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:12.713ID:Do5xiuNOp
こういう塊魂ロジック嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況