X



お前ら知らないだろ…インスタのヤバさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:42.857ID:eGP1uT9f0
俺のインスタの画面は面白ろ動物動画ばかりだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:26.925ID:defgMG+id
最近広告ばっかりで見づらくて嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:16.583ID:JrDyqGt70
猫とポケモンしか出てこない俺のアカウントあげよっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:01.636ID:jIrAAde00
承認欲求が固まりきれずに爆発しちゃったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:26.639ID:bnefMru50
お前らはきれいなインスタアカウントなんだな
俺のは結婚式か出産動画くらいしか流れてこない
しかも友達の友達超えて誰だかわからんヤツの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況