X



うなぎ食べたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:26.735ID:hIfJUgrVp
一食4000円……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:35:16.014ID:EEsfy/H30
ゴン「栗とかでいい?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:05.583ID:3nza7N720
昨日食ったわ
三人分で一万六千円
両親の笑顔が見れてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:01.610ID:hIfJUgrVp
>>3
きっしょ
お前のせいで他の2人が苦しみながら死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:36.119ID:sk7yNbW00
ボクのうなぎをお食べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:56.208ID:TWZpj4I+0
ふるさと納税(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:16.087ID:pBjbygUZp
冬が旬だもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:31.541ID:3nza7N720
>>4
お前の反応が更にメシウマで最高だわ
ごちそうさま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:40:33.847ID:Ncu9sKeFa
川で釣ってこいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:44.905ID:MouyZhhV0
うな重 うな重 うな重 うめ~!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:02:18.315ID:WApsl7p80
うさぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています