【急募】クズ女に復讐する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:02.209ID:X6loz+l3M
マッチングアプリの女とデートしたんだけどクズすぎた

1軒目居酒屋で13000円
二軒目おしゃれなバー8000円
全部俺が払って3日前の22:45解散した

会話の中では地下鉄で来たって言ってたのに、私バスで帰るとか抜かしやがった
なぜ行きと帰りで交通手段が違う?しかも22:45でバス本当にあるのか?

しかもトイレに行ってる間会計済ましたんだけど、店から出た後相手金払う素振りもみせず、ご馳走ですって抜かしやがった
なめてんのか?

さらには解散してから、ご馳走様でしたのお礼のLINEが未だに来てない
もう50時間すぎた
さすがに有り得なくね?マジで許せねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:00.797ID:UulvJVpz0
2日前の事を未だにグチグチ言ってんじゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:24.643ID:JLQ0eYOD0
長い。3行で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:30.206ID:AvLqdH3Sa
お前が一番クズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:48:02.267ID:X6loz+l3M
>>2
たった2日だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:33.961ID:AvLqdH3Sa
お前が奢るのも当たり前だし
お前と会って幻滅して二度会わないのも当たり前

当たり前のことしかしてねーじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:00:05.742ID:X6loz+l3M
>>7
幻滅される要素なんかねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:00:34.931ID:eMQGzcHKa
また建てたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:47.595ID:X6loz+l3M
>>10
普通お礼送るよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:15:56.145ID:X6loz+l3M
>>12
プロフ写真めっちゃ笑顔でメッセージもいい感じなのに会ったらめっちゃドライ
あり得ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:31.330ID:y0ULFeFQ0
なんで奢ったりしたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:36.391ID:uJhls16G0
>>13
マッチングアプリのルールわかんないけど
実際会って掴みが良くなかったら早々に切り上げるべきだったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:17.091ID:TWZpj4I+0
何回も立てるほど恨んでるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:46.672ID:X6loz+l3M
>>14
彼女にしたかったから

>>15
可愛いから慣れれば改善すると思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:21:20.423ID:IayTDpXsd
みみっちい男だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:25:51.783ID:uJhls16G0
>>17
可愛いなら尚更やめとけば良かったのに
多分あちらはお酒付き合ってあげたって気持ちだろうからご馳走になったとは思ってないよ

自分の時間=飲み代でチャラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:27:48.187ID:X6loz+l3M
>>18
死ね

>>19
は?なんだそれ
なめてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:27:50.372ID:oM7/Rxd90
お礼言われたいならボランティア活動でもしとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:28:48.316ID:hp72ouTM0
そりゃ蓋を開けたらクソみたいな男が顔を覗かせてたってなったらゲンナリもするだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:30:58.122ID:X6loz+l3M
>>22
は?俺のどこが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況