X



彼女のラインが冷たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:58.997ID:RKJGHnyN0
基本短文だし絵文字もないし質問もあんまりない
ただ返信はめっちゃ早いしwとかは結構付いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:14.091ID:RKJGHnyN0
>>2
彼女だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:49.592ID:RKJGHnyN0
たまに付いてくる絵文字がめっちゃ嬉しく感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:06.672ID:8tdSD5MQ0
多分それ彼女じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:26.072ID:7QdrxS0Vd
返信早いならいいじゃん
好き好きオーラ出してくる時もあるけど素っ気ない時平然と2,3日放置されたりするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:32.055ID:aXctErxJ0
こういう女々しい男はすぐ振られる
んでストーカーになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:27:26.306ID:AvLqdH3Sa
彼女じゃなくてくさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:00.240ID:RKJGHnyN0
>>5
彼女だわ
>>6
2、3日はヤバいな...
情緒不安定なの?
どの位の頻度で会ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:42.487ID:JLQ0eYOD0
もうさぁ、それは彼女とは言い難いんよ(向こうがお前のことを好きではない)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:01.773ID:RKJGHnyN0
正直このタイプの彼女初めてだからちょっとだけ戸惑ってるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:34.557ID:RKJGHnyN0
>>7
別に女々しくはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:36.553ID:uJhls16G0
今日は彼女ちゃんはなにしてたのカナ!?
雨に濡れたりしてないカナ!?💦心配😢
たまには詳しいLINEが欲しいな⤴⤴♥
ナンチャッテ😅

て絵文字満載のLINE送ってみるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:00.986ID:RKJGHnyN0
>>13
キモすぎるやろ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:11.455ID:RKJGHnyN0
ちなみに俺も絵文字は全然多い方じゃないけど1ラリーに1つ位は付けるぞ
今の若い子って絵文字あんまり付けないみたいだな、聞いてびっくりしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:29.527ID:GMzPwH6a0
俺の彼女も絵文字一切無いわ
スタンプも無い
単純に使わない子なのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:21.175ID:uJhls16G0
>>14
あ、
雨のくだりは
冷えちゃったらボクが全身で温めてあげるヨ♥
ナンテね😘
て入れ忘れたわ

ぜひやってみて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:40.172ID:JLQ0eYOD0
>>16
その方がいいよ
ちな、感情表現のためにちょっと使うやつは良いやつだがかなりの頻度で絵文字つける女は大抵地雷w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:35:36.676ID:RKJGHnyN0
>>16
スタンプはあるな
ただおはようとかおやすみとかの挨拶スタンプだけど
>>17
絶対やらないわwww
キャラでもないし
>>18
お前どっちなんだよ
彼女じゃないとかそっちの方がいいとかブレブレだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:14.973ID:O4ZgDQDp0
どうして欲しいのかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:35.522ID:7QdrxS0Vd
>>9
生理前のPMS酷い時は結構情緒不安定、しかも月の半分ぐらいPMSで生理痛も重いから大変そう
会うのも月1,2回ぐらい、調子悪い時は会いたくないらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:08.065ID:JLQ0eYOD0
>>19
質問せんやつはお前に興味無いんや、わかるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:13.745ID:Je+sMaGs0
早くて短文が1番めんどいやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:02.259ID:uJhls16G0
>>19
いややってよ
めっちゃ😅←これ探して打ったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:26.479ID:OUaCm2mmp
俺は長文で一日10ラリーくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:43.137ID:RKJGHnyN0
>>21
あー辛そうだな確かにそれは
お互い社会人?
>>22
全くないわけではないぞ
あっちからもライン来るし
>>23
そう?長文の方が俺は割と疲れるわ
短文で絵文字が1番いいかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:14.572ID:RKJGHnyN0
>>24
やんねーよキモい
>>25
いや、疲れるわ
社会人だったらそんな事出来ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:08.777ID:RKJGHnyN0
ちなみにラインは毎日してる
極たまに丸2日位空く時あるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:03.199ID:Je+sMaGs0
電話派なん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:48:35.865ID:vd6TwuyB0
速くてとりとめもない内容がいちばん可愛らしく感じるけどな
今から晩御飯 今から風呂入る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:50:29.342ID:7QdrxS0Vd
>>26
お互い社会人だよ
職場のストレスもかなりヤバそうだしいっそ仕事辞めてしまえばPMSとかも全部良くなるんじゃね?と思うけどまだプロポーズって感じじゃ全然ないからなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:27.052ID:vd6TwuyB0
べったり系の♀だったら
イヤホンマイクで通話しっぱなしってヤツもいるって聞くぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:57:18.393ID:RKJGHnyN0
>>29
電話は好きらしい
ただ、今日電話出来る?って聞いても今日は無理ーって言われる事多いからあんまり最近はしてない
>>30
マジでそんな感じw
今からお仕事ーとかおはよーとかありがとう!とかそんなんばっかw
>>31
むずいな
お互いいくつ?
>>32
べったり系もべったり系で苦手
丁度いい塩梅の子がいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:01:49.879ID:7QdrxS0Vd
>>33
俺32
相手26

1と彼女さんは何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:58.670ID:RKJGHnyN0
>>34
ちょうどいいね

俺は35
彼女28
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:17:43.192ID:7QdrxS0Vd
>>35
年齢差大体同じぐらいか
まあお互い彼女とうまくやっていけるといいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:11.148ID:RKJGHnyN0
>>36
まぁ、そうね
厳密には俺は来月36になるから8歳差だけどねw
ちなみに付き合ってどれくらい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:21:35.348ID:7QdrxS0Vd
>>37
2ヶ月だけどそもそも半年前に出会ってから付き合うまでと付き合って以降であまり距離感変わってないんだよなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:28:19.537ID:RKJGHnyN0
>>38
マジで俺と似てんなw
俺も付き合って1ヶ月ちょいだけど全然変わってないわ
まだセックスすら出来てないよ
と言うか付き合ってからまだ会ってないw
来週と再来週は会うけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:28:53.300ID:RKJGHnyN0
あ、ちなみに今週末も会う予定
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:29:38.576ID:7QdrxS0Vd
>>40
ならいいじゃないか
単純に一緒の時間多くとれるの羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:32:02.429ID:P3yiCvas0
イッチがなんかいつもと違うなと思うなら
たぶんその予感は当たってるで

それが彼女の気持ちが冷めたのか、何か嫌なことがあったのかはわからんが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:16.039ID:RKJGHnyN0
>>41
プチ遠距離だったけどこっち越して来るんだよ
だから会えるようになった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:54.332ID:RKJGHnyN0
>>42
いや、通常運転でラインが冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況