X



【徹底議論】賃貸でエレキの生音は隣人の迷惑になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:56.313ID:bFBZVzgpr
鉄筋のマンションで1年間弾いてるが苦情を言われたことはない

隣人のテレビの音などは聞こえないがドアを閉める振動音などは聞こえる

そもそも聞こえてないと思うがお前らはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:31.459ID:iAj0pBzz0
いや知らんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:27.025ID:3nza7N720
隣人に聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:27.768ID:ZHGfYS2oM
俺のマンション隣の部屋のインターホンが爆音で聞こえるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:37.084ID:bdjd03qJ0
アンプ繋いでも苦情来たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況