X



チンクルまだ画像うp出来ないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:32.884ID:nw2o9dhep
ふざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:17.810ID:dubKqZ0A0
そのせいでショートカット入れたけどショートカットの方が便利すぎてこっち使うようになるかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:38.681ID:oNCdfseq0
imgur側がリジェクトしてるからな
もう戻らんかもしれんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:59.081ID:dubKqZ0A0
チンクルにショートカット表示したりできたらもう専ブラの機能必要なくなるんだけどそれはさすがに無理か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:37.568ID:Je+sMaGs0
>>2
何それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:41.418ID:Je+sMaGs0
>>6
これアプリ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:40.744ID:ALo9R2Ojp
>>7
ショートカットってアプリだよ
だいぶ前にiPhoneに実装された機能
プログラミングみたいにマクロ組んで実行させるやつ
もちろん自分で組むなんてやってられんから誰かが組んだの拾ってそのまま使えるよ
どこに落ちてたかは忘れたけどググればでてくるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:47.768ID:Je+sMaGs0
こんなアプリない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:50.992ID:oNCdfseq0
ショートカットだと画像削除がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:20:45.517ID:dubKqZ0A0
>>10
削除は別にしなくていいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:31.887ID:Je+sMaGs0
Apple Storeになかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:02.267ID:sBLLnxkCp
>>12
ショートカットって検索したらでてくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:12.233ID:Je+sMaGs0
>>13
アイコンが違うのなら出てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:26.325ID:sBLLnxkCp
>>14
それでいいよ
ただ自分で組むか、拾ってくるかしないと同じように使えないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:10.676ID:Je+sMaGs0
じゃあ使えないや 
早くチンクル治して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:46.083ID:sBLLnxkCp
>>16
だから拾ってきたらいいだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:49.472ID:Je+sMaGs0
そんな簡単に言われても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:19.404ID:sBLLnxkCp
>>18
まあ難しいか簡単かはやればわかる
導入自体はクソ簡単だから見つけるだけだな
俺はVIPで拾ったから誰かが落としてくれるの待ちか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:38.769ID:Je+sMaGs0
もう何言ってるのかもわからない状態だから俺には無理だ
早く治して😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:33:48.336ID:sBLLnxkCp
いやそうやって理解するのやめると一生無理じゃん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:55.083ID:Je+sMaGs0
ずっと逃げてきた人生だから仕方ないんだよ
わかって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:50.916ID:sBLLnxkCp
iPhone ショートカット imgur でググったら多分なんかでてくるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:40:07.108ID:Je+sMaGs0
じゃあやってみるか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:28.273ID:pVu4wPB30
まだチンクルとか使ってんのかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況