X



【ゆる募】入院中の暇つぶし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:50.880ID:Ub+VWx3ua
2.3ヶ月は入院確定したんだけど暇つぶしある?

右手しか使えないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:50.297ID:Mv9uYPlS0
院内でシコシコする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:51.394ID:eQvyolm+0
天井のシミ数える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:04.727ID:illSOYOI0
俺は一週間で11回オナニーした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:45.816ID:PH3E5fzy0
長期入院ってワクワクするね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:52.457ID:DpSdp60t0
ナースものAV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:27.538ID:Ub+VWx3ua
>>2
>>6
尿道にカテーテル繋がれてるから物理的に無理w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:54.042ID:Ub+VWx3ua
>>5
多分1週間で飽きると思う(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:01.844ID:tboU0YJY0
エンパイアパズル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:56.100ID:UulvJVpz0
何で入院してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:07.844ID:f25VEErOd
半身麻痺?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:58.581ID:RAxnC4GV0
もしかして30分に1回はしこらないと痛みがでる病気?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:14.101ID:Ub+VWx3ua
>>10
バイク事故

左足と左腕折ったw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:05.717ID:Ub+VWx3ua
そういや少なくとも1ヶ月はオナ禁確定か

トホホ
0015暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:06.735ID:FvLzaD7Wa
アマプラとかネトフリとかで洋物ドラマか映画鑑賞
(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:52.930ID:Ub+VWx3ua
>>15
Wi-Fi無いけどそうしますか...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:35.579ID:xT7ie5yt0
ぶつけたの?ぶつかられたの?
0018暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:25.262ID:FvLzaD7Wa
>>16
親に代理人でポケットWi-Fiを契約してもらうと良い
(´・ω・`)約5~6話はリセット無しで見れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:56.596ID:Ub+VWx3ua
>>17
単独事故。転倒

雨上がりだったから...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:03.172ID:9y/QpRih0
看護師のけつをうp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:22:37.221ID:Ub+VWx3ua
>>21
簿記3級とりますか...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:10.641ID:UulvJVpz0
勃起サンキューってかwwwwwwwwやかましいわwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:55.213ID:Ub+VWx3ua
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:33:15.607ID:LbeZsR1/0
VIPPERが大好きなITパスポートとかもいいかもしれない
レスバでまあまあ使えるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:17:41.992ID:zdajJBLp0
新人の巨乳ナースが身体吹いてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況