X



ギルティギアストライヴ対戦スッドレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:31.588ID:M38RU9A/0
スレ落ちてた
idは2lrp37
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:49:19.933ID:M38RU9A/0
ポチョの人消えてしまった
対戦拒否ったんじゃなくて他の人の情報見たくて移動しただけだから気にせずボコっておくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:53:12.388ID:I7cdpd/r0
ほっほっほしゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:54:51.180ID:a+w2cPpR0
全然動けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:03.377ID:M38RU9A/0
また落ちそうな予感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:42.338ID:I7cdpd/r0
ぽしゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:57:28.043ID:spaInZ6W0
週末とか9時ぐらいにたてて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:29.332ID:g1pQpPGb0
環境変わるから週末はもうスレ立てれないんだ
うまくいけば3月から出来る様になるけど果たしてどうなるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:03:09.226ID:g1pQpPGb0
観戦失敗した時の虚無感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:53.852ID:g1pQpPGb0
ちなみに俺は3時くらいまで出来るから人がいる限り部屋立てとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:49.136ID:E53c/2UR0
環境ってリアル環境か
仕事なければ行ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:52.099ID:g1pQpPGb0
投げがダストになる病気を患ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:57.816ID:g1pQpPGb0
>>11
そうそう
引っ越しがあるのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:03.951ID:6+e132OF0
所々のコンボ選択うめえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:22.988ID:6+e132OF0
このキャラ空中でごちゃごちゃ出来て楽しいわ
クソキャラ感強いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:17:38.887ID:6+e132OF0
連打しちゃった
すまん1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:45.759ID:g1pQpPGb0
>>16
ん?何かあったっけ?
よくわからんけどよし!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:28.704ID:6+e132OF0
観戦ミスったかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:51.059ID:g1pQpPGb0
このゲーム観戦するの地味に難しいんだけど
また失敗した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:38.543ID:g1pQpPGb0
>>18
あぁそゆことか!
全然いいよ
自動で並ぶとか欲しいよねこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:55.895ID:JvPBBxCH0
ロマキャンの手が動かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:44.833ID:E53c/2UR0
>>21
おれも適切にロマキャンできない
がんばろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:48.389ID:JvPBBxCH0
DNF DUELとかやってる場合じゃなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:52.203ID:g1pQpPGb0
DNFDUEL懐かしい
ドラゲナイで遊んでたけど結構面白かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:00.870ID:g1pQpPGb0
メイのBGMめっちゃ良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:53.282ID:JvPBBxCH0
BGM聞きたくてメイ使ってるまである
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:40:07.515ID:6+e132OF0
バットムーン出ねえ~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:24.606ID:g1pQpPGb0
アンジも結構BGM良い
てかギルティいい曲多い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:36.903ID:6+e132OF0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:02:19.617ID:6+e132OF0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:43.452ID:JvPBBxCH0
ふたりとも強すぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:59.036ID:g1pQpPGb0
トツゲキ!とトツゲキーはS版とHS版の違い?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:11.761ID:JvPBBxCH0
トツゲキ!がHSかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:14:38.173ID:g1pQpPGb0
あ、逆か
HS版がメイちゃん有利だよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:15:03.475ID:JvPBBxCH0
そうそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:15:39.353ID:9tsycEL20
明日からしばらくKOFやるからギルティ収めにお邪魔しよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:14.732ID:g1pQpPGb0
もしかしてKOFアプデ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:23:48.779ID:9tsycEL20
そうだよー
結構大きく変わる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:24:02.766ID:g1pQpPGb0
いやぁ距離感わからんかった
チェーンみたいなの思ったより長い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:25:46.125ID:g1pQpPGb0
kofはやってないけどシンゴが来るっていうのは知ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:30:55.774ID:9tsycEL20
シーズン2始まるねKOF
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:31:07.749ID:g1pQpPGb0
ちょっと犬の世話するから席外す!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:44.868ID:6+e132OF0
てらー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:06.072ID:JvPBBxCH0
レベル的に場違え感出てきたから抜ける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:30.772ID:g1pQpPGb0
>>44
来てくれてありがとう!
またやりましょお疲れ様!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:59.173ID:RhL14PYU0
久々すぎるけど入ってみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:42:00.015ID:g1pQpPGb0
やべぇ全くわからん
ヨウザンセンはガードしてもバイケン有利なんかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:42:42.141ID:9tsycEL20
>>47
基本は不利だよ!
裏当てとか青キャンとか絡むと有利だったりするよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:00.711ID:g1pQpPGb0
>>48
なるほど!
人の強さもあって絶望感が凄い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:19.321ID:g1pQpPGb0
何かさっきからずっと二人同時交代してない?w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:50:40.678ID:9tsycEL20
そういうシステムになってんのかな
アークさん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:51:24.031ID:g1pQpPGb0
さっきまで普通だったのに何だこれは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:57.001ID:g1pQpPGb0
とうとう初ソル対戦だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:03.207ID:RhL14PYU0
このゲーム攻め苛烈過ぎない?w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:05.843ID:9tsycEL20
偶数だからかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:16.914ID:g1pQpPGb0
偶数になると勝ち残りじゃなくて二人とも台からはなれるようになるのこれ?
部屋の設定の問題なのかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:35.442ID:6+e132OF0
ちょうどいいし抜けるか
いい時間だし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:40.307ID:9tsycEL20
再戦だからじゃね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:08.240ID:6+e132OF0
おつかれ~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:56.358ID:g1pQpPGb0
>>57
対戦ありがとうお疲れ様!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:19.609ID:9tsycEL20
おつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:54.993ID:g1pQpPGb0
勝ち残りにしたら2先選べなくなるんだけどそうするしかないのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:30.285ID:g1pQpPGb0
てか3人ならもうこのままでいいか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:21.540ID:g1pQpPGb0
重ね難しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:18.507ID:g1pQpPGb0
ゲームスピードはえー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:18.807ID:9tsycEL20
ぼちぼち良い時間なので落ちます!
対戦ありがとうございました!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:39.939ID:g1pQpPGb0
>>66
ありがとうおつかれさまー!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:58.670ID:g1pQpPGb0
フォルト張っただけのつもりが暴発してめっちゃカウンターもらう
ボタン設定した方がいいのかこれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:43.709ID:RhL14PYU0
それバクだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:28.287ID:g1pQpPGb0
え、そんなバグあんの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:28.466ID:RhL14PYU0
確か直せないから公式がフォルトボタン実装したやつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:02.676ID:g1pQpPGb0
え、まじか
直せないとかあるの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:40.053ID:RhL14PYU0
僕も良くなります!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 02:59:23.628ID:g1pQpPGb0
そうなのか
じゃあやっぱボタン設定した方が良さそう
使いたいボタンあり過ぎる!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:11.021ID:RhL14PYU0
設定したほうがいいけどめんどくてやってない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:09:03.205ID:g1pQpPGb0
空投げしに行って全部カウンター貰っとる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:15:39.684ID:RhL14PYU0
次で抜けます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:15:54.825ID:g1pQpPGb0
見えててもどうしようもないのあるのきちい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:16.377ID:RhL14PYU0
久々にやって楽しかった おつでした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 03:25:18.112ID:g1pQpPGb0
ありがとうお疲れ様ー

引っ越すまでにあと一回スレ立てれたらいい方か
でもこれだけ対戦出来たらギルティ勝った甲斐あった
またよろしくどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況