X



帝京平成大学とかいう、どこがすごいのかわからない大学wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:44.615ID:WdimMuqud
どこがすごいの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:56.384ID:/OHA7f3o0
史学科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:16.466ID:6TyQJNv30
帝京魂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:38.092ID:LG3QS+sl0
名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:40.976ID:Uqs7fOxK0
コネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:43.181ID:9VOlQLdz0
東京千葉に4つのキャンパス!!!


帝京ッッ!!魂!!ドーーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:00.427ID:Dbn34lSmH
「帝京平成大学の“ココ”が“スゴ”いぃ!!(ドォオオン)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:20.307ID:EDO8lpVc0
広告宣伝だけでよくやってると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:24.161ID:swvgBGRu0
キャンパスの数よりコンビニでCM流し続けてる方がよっぽどすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:41.319ID:8RzIoF5F0
ココが凄いッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:41.929ID:N9sCczfid
帝京平成大学大学院電気電子工学専攻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:04.761ID:WdimMuqud
このネタで東京の人にしか通じないらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:11.324ID:oRbOyNQQ0
チョッパーが凄いって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:15.568ID:PdCyB+Dy0
どこが凄い?帝京平成大学♪ドン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:30.830ID:Dbn34lSmH
それはそうと令和になったんだから改名しないんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:46.141ID:9VOlQLdz0
尾田栄一郎先生の母校なんだろうな
多分な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:32.211ID:iaEzORmjM
普通の帝京大学とどっちが上なのか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:40.430ID:lU9swUXe0
経営学など幅広い学問を学べるんだゾッ!(ドンッ!ドンッ!)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:06.292ID:q53dDKSL0
>>13
医学部も凄いんだろうなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:49.633ID:lU9swUXe0
>>15
明治大学「せやろか?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:13.518ID:9jz9H/7ar
>>17
学部にもよるが帝京大学のが上かと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:12.609ID:BIwwxBDK0
>>9
これ。しかも頭悪そうなCM
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:15.316ID:GEzQaudn0
あぁファミマのアレっすか
って、卒業したら死ぬまで言われ続けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況