X



すずめの戸締りが失敗した理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:36.059ID:A/ypdDTga
ヒス女が不快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:41.261ID:PdCyB+Dy0
俺は好きだけどなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:45.520ID:6TyQJNv30
閉じ師の設定に現実味がないし伏線の説得力が弱い
あと現実の震災をファンタジーとして描いたのも釈然としない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:37.661ID:spaInZ6W0
CMて宣伝するものはつまらないと思ってる
みてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:39.107ID:bfCsFKwp0
悼むがテーマなのに
ダイジン何か意味あったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:31.022ID:zitp55EO0
めっちゃ面白いけど所々ツッコミたいとこはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況