X



今カノとのデート先ほぼ全て元カノと行ったことあるとこなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:37.795ID:PnckWZd00
初見みたいに振る舞ってる
これよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:06.508ID:CmWQ0oxra
まあそうするしかないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:06.924ID:PnckWZd00
4年付き合ったから都内ほぼ全てのスポット網羅してんだよな
オシャレなレストランもお店も映画館も大体

嘘ついててもいつかボロ出そうで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:16.511ID:JgXtugGo0
よく行くとこだといつもの子と違うの店員さんにバレバレだし行きにくくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:03.974ID:ZmHOysyPM
むしろ近所のコンビニとかのほうが気まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況