X



ウマ娘チャンミでうっかりグループA行ってしまい蹂躙され泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:30.447ID:SQCVyOCHd
俺のカレンチャンをいじめるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:45.995ID:spaInZ6W0
カレンチャンわるくないじゃん
がんばれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:15.893ID:x19gI1yg0
なんかマグレで3勝して
グループAで1勝もできずに決勝行けなくなった事あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:51.843ID:gxcvYQg/a
リタイアしても報酬貰えるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:56.709ID:h6565zQ40
なんかBでも優勝できたことないのに今回はAいけちゃってボコられてるわ
チアネイチャ狙いで二枚抜きしたキング入れてるだけなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:24:51.788ID:spaInZ6W0
>>6
キングは今回トップだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況