X



戦車って戦闘機に比べて何の魅力も無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:09.164ID:iaEzORmjM
キュルキュルノロノロ走るだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:03.081ID:ztDPqukRd
違法駐車を戦車で踏み潰したどっかの国のお偉いさんのは魅力あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:13.954ID:Nq3mo0lud
飛行機から見たらカメさんみたいでかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:21.659ID:tBZRsCYU0
>>2
戦車じゃなくて兵員輸送車だし違法駐車防止キャンペーンのパフォーマンスであって本当に違反車を踏みつぶしたわけではないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:09.800ID:KX2xPA9d0
で どのコのからだを いじらせて もらえるんだ
は、はやく きめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:20.045ID:mVYoDRyJ0
戦闘機なんて遠くからミサイル撃つだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:47.701ID:A2ucXehE0
戦車って時速50km/h以上で爆走するんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:55.812ID:ztDPqukRd
>>4
オタクきっしょ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:11.781ID:spaInZ6W0
ガルパンはいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:02.240ID:YS1heRq9M
8bitスーパー大戦略
戦車>>>戦闘機
16bitスーパー大戦略
戦車>>戦闘機
32bitスーパー大戦略
戦車>戦闘機
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況