X



もの凄く腹が減る薬を処方されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:14.336ID:1gy4p0Uq0
これずっと飲んでたら大食いチャンピオンになれる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:58.945ID:CDT8U/bGM
餓鬼になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:08.165ID:X2dd568NM
膨満感が続く薬と勝負しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:10.938ID:1gy4p0Uq0
ググったらそういう副作用無さそうなんだけど代わりに

「ある研究では、統合失調症や双極性障害の人の60%は肥満であると言います。」

っていうページ見つけた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:54.540ID:Bxk42B4D0
>>4
昼過ぎに統計とったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:55.191ID:1gy4p0Uq0
>>6
アルプラゾラムってやつなんだけど同時に3種くらい似たようなにの処方されててこれだけ異常に腹が減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:26.243ID:CtXolh9nx
>>4
双極性は、症状と薬の副作用
鬱の一部は、症状と薬の副作用
として太りやすい。過食になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況