X



ハンバーグとかカレー好きって言ったら「舌が子供だ」と言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:05.327ID:oUsP5OY50
意味が全くわからないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:16.071ID:Kqy/8BKE0
マウント取りたいだけのクソ野郎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:29.443ID:Mqi6+qo+0
インドカレー好きって言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:39.171ID:AQJO0R5Y0
分かりやすい例え話したら還暦過ぎたら盆栽を趣味にしないと爺じゃないって言われたってこと

言ってる方がガイジだから気にするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:47.077ID:MqxfTTsf0
カレー好きなら最低でもLeeの激辛って言わないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:19.671ID:Rs53kpeD0
子供の食い物だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:58.657ID:7ETHc9Oe0
ハンバーグ、カレー、ラーメン、唐揚げ!!オラァ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:58.244ID:ZOePYjmir
子供の舌の方が気持ちいいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:26.101ID:2RYhvF4zd
子供チンポってことよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:06.463ID:fB5eoG5O0
コメントに困って出た言葉だろ
そんなに深い意味も傷付ける気もないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:01.955ID:kEMnhxckM
ハンバーグは情報の味がしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:51.105ID:WTc0ptz20
枝豆、なめろう、からすみ、湯豆腐が好きです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:57.224ID:aILZHNiz0
子供のほうが舌が敏感なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:32.805ID:spaInZ6W0
好きなものくうのがいちばんいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況