X



悪役令嬢ですがレベル99になって原作破壊しました←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:26.935ID:cvQium5Kd
普通に考えて一般職の令嬢レベルカンストしても戦闘職の勇者レベル50より弱い
たとえばスライムをレベル99にしてもしんりゅうレベル50には勝てないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:13.576ID:AQJO0R5Y0
よくは見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:19.650ID:Mqi6+qo+0
悪役令嬢にレベルの概念あるの?
悪役令嬢って職業自体が意味不明だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:18.144ID:NPVziYWR0
勇者は早熟で令嬢は晩成型なんだろきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:56.363ID:gl0EQBwOd
そろそろアニメ化されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況