X



入学とか入社とか、4月に揃えるのってなんの意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:15.866ID:KMyZJmord
なんでわざわざ負荷を特定の時期に集中させるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:45.357ID:PVF7m1hZ0
負荷を分散してるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:36.322ID:KMyZJmord
>>2
分散させたほうが人は少なくてすむよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:20.306ID:AQJO0R5Y0
三月に入社させるとして九月卒業だったり十一月卒業だったりして成り立つと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:04.268ID:KMyZJmord
>>4
なんで入社の時期を揃える必要があるの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:19.994ID:3Rso3Du/0
中途は普通に他の時期にも取ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況