X



俺も将来は飲食店やりたいんだが働きながら取れて役に立つ資格とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:28.476ID:zxbWSFMNM
簿記二級はもってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:54.290ID:4OLhHFOvd
衛生管理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:55.890ID:g/YVkpRe0
調理師じゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:21.986ID:zxbWSFMNM
実務経験いらないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:29.011ID:KO8/pRS40
防火管理
衛生管理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:08.161ID:Q6EvOhu20
調理師は実務経験いるから飲食で働け
しかしなくても開業できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:30.344ID:4gx6kLdP0
調理師取ったら更に上の専門調理師もとれよ
麺料理の持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:47.614ID:KO8/pRS40
調理師免許なんて飾りだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:52.860ID:zeZ8eWBE0
飲食店開業するのに調理師免許はいらないよふぐさばける資格取りなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:37.613ID:KO8/pRS40
>>9
フグとか利益にならないから扱わなくていい迄ある
専門店ならまだしも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:40.453ID:zeZ8eWBE0
>>10
確かにね
スーパーでさばいてあるフグ買ってきたらいいんやし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:47.186ID:SSYoZ+gxM
危険物と消防設備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況