X



なろうの異世界ってほとんどゲーム世界じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:05.770ID:sZ7lrDXC0
スキルとかレベルとか
あんなのファンタジーって言っていいのか?ゲーム小説だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:03.930ID:A1cBts/A0
ステータス! オープン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:13.304ID:XePjtEye0
テンプレないと世界観も作れないんだからそこは許そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:38.507ID:se2zEuS5M
映画SAWの世界に転生したら地獄だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:00.701ID:Mqi6+qo+0
異世界物なのに移動手段はただの馬なの何なの
魔法の絨毯だとか箒やらに乗れよ
馬もファンタジーらしくツノ生えてたり羽生えてたりするなら良いけどただの馬だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:53.933ID:cNs9ctk80
だいたい中世ヨーロッパ風ばっかりなのなんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:20.415ID:Nkd817yed
>>5
今どきのなろうに移動手段が馬なんてほとんどないぞ
基本は転移で、リアル志向でゴーレム馬かバイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:12.971ID:A1cBts/A0
>>4
SAWでも無双してみた件について!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:39.993ID:iJX5Dw6a0
現世の知識でマウント取る作品だらけなのなんなん
異世界行ったならそっちに染まれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています