X



ワキガの臭いをワキガの臭い以外の言葉で表現するならどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:22.451ID:MX/8rA1L0
ワサビとからしと鉛筆の削りカスを煮込んだみたいな匂い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:48.225ID:80tTdtK70
アポクリン汗腺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:02.712ID:WQFo9zZG0
何種類かあるらしい
鉛筆タイプとタマネギタイプ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:18.015ID:JL6Cmuinr
あのFランが死ねばよいのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:36.402ID:D+ICFnn/0
シュウマイ?肉まん?のような臭いもあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:09.618ID:q48umYd5a
カレースパイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:14.771ID:MX/8rA1L0
>>3
あー確かに玉ねぎの中途半端に腐った感もあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:43.088ID:09pBvoK00
インドのスパイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況