X



ガイ「八門遁甲の陣ッッッッッ!!!!!!!!!!!」 俺「かっけえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!」 お前ら「でも死ぬじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:41.935ID:W8Fly6vk0
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:38.449ID:gcQ7diEBr
上忍としてのガイは死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:10.194ID:9o3CEi9ed
でも死んでないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:36.819ID:cajw491r0
忍びとしては終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:12.222ID:7bMFnt3Jd
ネジ「」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:42.216ID:i3lRUMvp0
なんでネジだけガチで死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況