X



【悲報】スマホ音ゲーの判定、めちゃくちゃガバガバだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:07.145ID:ra6EUo3l0
プロセカ 41.67ms
バンドリ 41.67ms
サイタス 50ms
Deemo 50ms
デレマス 58.33ms
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:30.001ID:ra6EUo3l0
beatmaniaIIDX 16.67ms
DDR 16.67ms
ポップン 25ms
太鼓 25ms
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:04.186ID:ra6EUo3l0
ボルテ 42ms(Sクリは25ms)
アーケア 25ms(内部pure)
ドラマニ 27.78ms
ギタフリ 33.33ms
チュウニズム 33.33ms
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:15.191ID:K9IAH4vj0
今更?普通に音ゲーしてる人ならスマホ音ゲーは全部簡単すぎるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:21.746ID:ra6EUo3l0
maimai 50ms(CRITICAL PERFECTは16.67ms)
jubeat 42ms
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:59.453ID:6Lb0f04P0
寺1フレなの?
いつから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:41.765ID:PoyUu1NP0
プロセカやってる人がガルパは判定が厳しいってみんな言うのはどういう理屈なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:53.307ID:HI/YP0p+d
そりゃそうだろ
タッチパネルの画面押して判定のラグ考えたらガバくなきゃやってられんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:59.181ID:+z8OC1JP0
スクフェスは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:33.867ID:heHrUOGId
ビートセイバーは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:00.330ID:7+3uI8rE0
グルミクは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:45.659ID:ra6EUo3l0
>>11
D4DJは50ms JUST PERFECTは25ms
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:59.987ID:5ZAGVa3i0
おっさんとしては判定云々より単純にノーツが追いつかなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:11.096ID:ra6EUo3l0
>>6
弐寺のピカグレ判定は昔から16.67
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:21.872ID:3paIhXcdM
ときドルよりガバガバなのあるかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:43.332ID:3paIhXcdM
ときドルオフライン版はいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:43.790ID:YTmZIV4QM
楽しめりゃいいんだよ
スマホの場合加えてマルチとかで殺伐とされても困るし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:05.023ID:RGbHPPQC0
最高評価が緩い代わりにパーフェクト出して当然みたいなゲームデザインしてるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:11.684ID:8LGsAawoM
>>7
プロセカはスライドノーツすら動かさなくても取れるガバガバ仕様
バンドリは若干判定がノーツより小さいのか零しやすい印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:12.445ID:6Lb0f04P0
>>15
ああプラマイって意味か
2フレだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:24.041ID:F5hwllwR0
>>2
ポップンってやっぱりガバ判定だったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:29.645ID:JYSkNPJq0
スマホの画面で1フレってしんどすぎるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:32.075ID:3paIhXcdM
ときドルオフライン版まだダウンロードできるからオススメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:04.720ID:ra6EUo3l0
>>9
スクフェスは32ms
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:13.847ID:PoyUu1NP0
>>20
へー
時間だけじゃ判断できないのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:50.015ID:iiN9iQhN0
スマホの弐寺は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:06.510ID:ra6EUo3l0
>>27
今アケ判定機能あるから変わらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:19.562ID:R5KK3nZh0
>>24
ときどるときどるうるせえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:01.420ID:GNmwZg5d0
スマホ音ゲー(アーケア)と同じだったり負けてるアケゲーがあるんだがwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:32.952ID:ra6EUo3l0
>>30
アーケア内部が25だけど普通のは50ms
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:34.881ID:2+q0bNzGp
プロセカのランクマ初めて潜ってみんなAPしてきた時はビビったなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:23.508ID:ra6EUo3l0
beatmaniaIIDXは一つ下の判定でも33ms
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:45.245ID:dBfvfYMM0
スクスタは?

今BTイヤホンが主流だからガバくしてんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:16.262ID:7+3uI8rE0
>>13
サンクス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:41.731ID:GNmwZg5d0
>>31
スコアに反映はされてるみたいじゃん


スマホ音ゲー(アーケア)と同じだったり負けてるアケゲーがあるんだがwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:38.482ID:R5hwVbDKa
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:23.652ID:2RYhvF4zd
>>8
>>34
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況