X



二重イケメン美女はブサイクが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:37.755ID:aRY4IRai0
二重イケメン美女ってたいてい、みなりがきちんとしてたり性格いいのだが
逆にかなり子供のころいじめられまくってる

それはすっぴんで天然の性格だと、あの手の顔ってゴリラみたいでキツいから

逆にオタクってのは性格悪い、ださく、皆にたような地味な格好してるのだが
この手の顔は、素の状態でも見苦しくないので、性格やみなりを整える必要がない

昔は二重イケメンは鬼として扱われ汚かった
二重ゴリラの国のヨーロッパの美容技術が無かったため
二重イケメンは汚くゴリラ扱いされた

逆に平安貴族は一重ですっぴんがきれいな女を好んだから
日本は一重だらけになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:25.516ID:epLXsIxX0
日本語でおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています