X



屋内でもマスクするのやめてみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:14.934ID:OX+Sun0Hd
特に何も言われない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:38.052ID:lx2Bmys00
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:05.504ID:T49Zh9GWr
ノーマスクに対する反応で、田舎っぺか否かの判別できるな。
都市部にいる人間なら分かるだろうけど、屋内ノーマスク普通にいる。地下鉄でも。
少なくとも都市部にいて、「ノーマスクはキチガイ」なんてリアルで言おうものなら確実に危険人物扱いされる。

田舎っぺなら、リアルで「ノーマスクはキチガイ」と言っても「んだっぺ」と共感されるのかもしれんが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:22.719ID:PGsQP3KO0
ノーマスク(支那人)の考えていること


1キムタクと同じ顔をしてると思ってるナルシスト。もっとみんなから逆ナン(ナンパ)されたい
2チャイナウィルスに怯えてない俺ツエー。しかもカッケー
3チャイナウィルスの抗体菌を持ってる所謂『貴方とは違うんです』の人
4チャイナウィルスばら撒いたら褒賞でウィグルの土地10haをもらえるとシューキンペーと約束した人
5マスクに予防効果はないと信じ込んでるマスクのマの字も知らない馬鹿
6チャイナウィルスで親が死んだ。死んだ親の遺言が『お前はチャイナウィルスに屈するな。マスクするな』


俺はこの中のどれかだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:08.910ID:F+xUV3GM0
お前らがマスク警察は近づくから自己矛盾って言うからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています