X



サーモンの刺身、寿司って上手くないのになんであんなに人気なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:56.004ID:KO8/pRS40
でかく切りすぎたブリより不味いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:54.318ID:NgsbDlSP0
たまにサーモンを生で食うことを馬鹿にする奴いるよな
年寄りだけかと思うけどそうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:34.177ID:cwtJ8zpj0
そりゃお前以外は美味いと思ってるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:57.963ID:KO8/pRS40
>>3
サーモンってチリとかノルウェーとかで全く味違うのにみんな一緒の扱いじゃん
チリ産とか不味い添加物たっぷりの最悪コンボだぞ
今はほとんどがチリ産なのに誰も気づかずサーモンうめぇしててキツいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:43.123ID:oZxabaeQ0
>>6
じゃあノルウェーのは美味いんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:18.047ID:KO8/pRS40
>>7
回転寿司とかでサーモン扱い出した時が北欧産メイン
今はチリメイン
ダイエットや痴呆帽子にはなる
0010名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:24.625ID:ko0pGMyt0
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況