X



パックご飯一つじゃ足りないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:36.273ID:4N1wRfGir
二個食わないと腹が満たされない
だから少しデブってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:16.392ID:CDT8U/bGM
ピザでも食ってろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:54.213ID:ff9BbzMJM
ゆっくりくえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:07.990ID:AGutXWnP0
普通3個セット買って3個全部食い切るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:10.040ID:NxrDPIjXd
わかる1合のパックごはん出してほしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:05.815ID:A2ucXehE0
300gのやつを買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:02.456ID:H3S3/BWPp
おかずとかの量にもよると思うけど200グラムご飯と惣菜一品だけとかだとさすがに足りないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況