X



すまん、誰か俺のことを警察に通報してくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:30.982ID:2QikxTTw0
何も犯してないが逮捕してほしい
貧乏すぎてもう無理
刑務所でラクしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:58.476ID:KbOTV3KQd
いーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:19.648ID:PVF7m1hZ0
ガンバレ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:39.781ID:xRFqKevs0
一応通報しておくか
念の為職質くらいはしてほしいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:40.225ID:KO8/pRS40
賃貸じゃなきゃ自分家放火すれば罪大きいしほぼ他者への被害なしだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:49.443ID:pjJw605G0
無銭飲食してこい 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:38.920ID:NklPiJkIa
生活保護受ける方が楽だろ
精神科行って怯えながら発狂すればおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況