X



結束バンドの曲、右耳からぼっちちゃんのギターが聴こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:27.321ID:KSTlOsvvd
つんざく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:27.457ID:TA7rzhXhd
わざと分かりやすくしてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:48.183ID:VydJL0eh0
ボーカルギターとリードギター明確に分けてるだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:51.730ID:san7tlCxd
左からはベースが聴こえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:13.153ID:Pr8pZzzv0
結構しっかりと作っているなー
台風ライブの時のギターと孤独と蒼い惑星も
よく聞くと本当にドラムがもたついたりベースと合ってなかったりしてる
ボトルネック奏法の時もおそらく本当にしてそう
2弦のチューニングが合ってないかどうかまでは俺の耳では聞き取れなかったが、有識者はどう感じた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況