X



これって俺は悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:12.441ID:SMQllcZM0
まずはスペックから書く


20歳
趣味は映画鑑賞
生まれつき右耳が難聴
好物はマカロンとマカロニ
時間に厳しい
最近慣性テンソルという言葉を知った
回転寿司で30皿は食べられる
スキーが大好き
部屋のテレビは液晶32型
本棚の本がすぐに倒れることに困ってる
ペットボトルダンベルでよく筋トレしてる
最近髪が伸びたから散髪に行きたい
夏のエアコンの設定温度は21度
その代わり電気代節約のためテレビはあまり見ない


22歳
趣味はガーデニング

池沼
20代
パワー系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:20.609ID:5il5DpyVa
好物はマカロンとマカロニ という所が気になりました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:32.385ID:s0aB9EZ50
俺もマカロニとマカロンが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況