X



そろそろ楽天カード卒業したいんだけどお前らってクレジットカード何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:46.280ID:AHEpDmeH0
時代はPayPayカードか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:57.875ID:PbM+V1P5a
いや?
アメックスのゴールドですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:22.962ID:4Lmc58fs0
楽天と三菱UFJのカード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:31.282ID:PVF7m1hZ0
三井住友VISA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:03.056ID:A2ucXehE0
三井住友
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:26.393ID:DDRUApAud
楽天でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:28.715ID:U0UDihKrd
dゴールド
イオンview
楽天
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:49.178ID:WaoTFCAw0
三井住友NLは良いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:30.160ID:nxljdwqod
JCBザクラスと三井住友VISAとPayPay
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:07.479ID:j7qOvqbD0
見栄とかないならそのまんまでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:56.177ID:ATIICedu0
リクルート
ビックカメラSuica
Nlゴールド
セゾンアメックスパール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:41.220ID:Rs53kpeD0
NLカード100万修行したら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:08.697ID:5qyiMNky0
JCB(JCBプラチナ)
VISA(三井住友VISAゴールド)
VISA(dカードゴールド家族カード)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:07.536ID:WNTXoZkO0
アメックス持ったけど会費払ってまで持つ意味は俺にはなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:24.874ID:AHEpDmeH0
ん〜三井住友かJCBって感じなのね
今の楽天がマスターカードだから別のもありか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:43.475ID:Rs53kpeD0
エポスなら50万の修行でゴールドに成れるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:12.212ID:N9ra71S20
別に楽天でいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:19.909ID:5qyiMNky0
>>15
カードブランド:JCB、VISA、マスターとか

提携カード:三井住友、dカード、楽天、PayPay
をごっちゃにしちゃいかん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:31.767ID:nxljdwqod
見栄とか関係なく良い大人ならプロパーカードの1枚ぐらいはあった方がいい
まぁ楽天カードもプロパーだけれども…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:45.820ID:yBG5ghcDa
ANA VISA プラチナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:11.629ID:Rs53kpeD0
マスターしかないならVISA持っておけばいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:19.490ID:AHEpDmeH0
>>19
青ブルマがいないから却下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:10.858ID:SWUY//dg0
visaとjcbとmasterの二つ持ってたら困ることないだろ
日本で暮らしてるなら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:25.081ID:AHEpDmeH0
ゴールドとかプラチナとかよく分かんないけどあった方がいいの?
会社の人もいい大人なら持っとけ言うけども…ちな今年28
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:27.774ID:Rs53kpeD0
>>25
旅行するならあるといいだろうなとは思うけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:44.320ID:Rs53kpeD0
修行も楽天キャッシュでも投資信託積立と競輪にでもぶちこんでればすぐ100万いくからなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:49.784ID:RxGpaMjr0
飛行機乗り回すタイプならゴールドカード一枚あるといい
いい大人ならってのは昭和の主張だからどうでもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:42.402ID:4gx6kLdP0
楽天と映画用にイオンのミニオン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:21.011ID:LkHzj7k60
NL修行終わったからエスポの修行するか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:02.975ID:AHEpDmeH0
旅行は行かなくもないけどせいぜい年に2回ぐらいだな…
行ったことないけどお高いレストランでサッとカード出すのは憧れないと言えば嘘になるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:27.436ID:4Z3YBz/q0
JCB
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:26.927ID:dIY+l05a0
楽天マスターカード選ぶやつはなんでそれ選んだんだ?
一部キャンペーン適用されないやつじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:15.329ID:Rs53kpeD0
一度修行すれば永年無料で持てるから若いうちに取れるならとればいいよな
投資信託即売りでもいけるわけだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:42.096ID:Rs53kpeD0
そして来年からの新しいNISAをSBIで積立ようぜw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:34.834ID:5qyiMNky0
>>25
おま29だろww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:57.927ID:AHEpDmeH0
>>30
NLって何?三井住友(NL)ってやつ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:39.677ID:FU/jHpes0
              / ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ヽ
              / ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ
             ノ 丿 ´_   _` ヾ, )
             ( (   ノο) 丿οゝ 丿/
             ヽゞ   ̄ノ。。丶 ̄  ゝ´
               \  ノ廿ヽ   ノ
                 ヾ 丶_イ  /
                  `ヽ__/

  -┼─   -┼、\  | ,─|--、 -┼-   ─┐┌─┐ -┼ー .i   、 
  /.-─   / |    レ  |  ) - ヽ-   ┌┘└─┤   ヽ、 |   ヽ
  / ヽ_  ./  J     `-/-'.   ヽ_.`  └─  ─┘ ヽ_  ヽ/   ' 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:14.268ID:w7Os8YK0a
三井住友プラチナプリファード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況