X



とらドラ!とかいうアニメ見始めたらヒロインがあまりにも暴力クソ女すぎてびっくりして泣いてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:32.104ID:JM3V4au4d
いくらなんでも度が過ぎてるだろ
あれのどこが可愛いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:48.450ID:peYkxQgo0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:01.674ID:0vzJz8qSr
昔のオタクはたくましかったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:51.815ID:F9w9Qxlkr
主人公も他のが好きだったのに周りに無理矢理くっつけられた感じだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:49.600ID:u9PNkVHE0
今日の当番はお前だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況