X



俺「インド映画おすすめ!」馬鹿「どうせ踊るんでしょw」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:19.842ID:omv7gf9Q0
踊ったら何か問題あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:42.716ID:4qOqb2Zd0
やっぱ踊ったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:53.761ID:wRrGilTv0
今話題のやつはちょっと興味ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:00.603ID:QlsqldCT0
ホテルムンバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:03.521ID:2aZVLtd00
あるよ
踊る映画ならステップアップ見るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:12.470ID:C2PaGIy70
おどるんじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:34.366ID:lhbV6IbJd
別に踊らないのもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:59.773ID:37OhUp3k0
楽しいなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:10.645ID:JLCP+13ar
完全にミュージカルの延長線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:10.777ID:6MwWPa+xp
踊りながらナプキンだかタンポンだか作る映画と理系が踊りながら青春を取り戻す映画はよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:30.885ID:BhFqmEXE0
俺劇団四季のミュージカル見ると笑っちゃうんだけど
インド映画もそんな感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:44.976ID:A/mIpT3Nd
これが論点ずらしの基本形です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:47.965ID:ureIBCl/0
ミリオネアのやつが気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:51.250ID:rf+g4XVc0
本編では一切踊らないけどエンディングで本編とぜんぜん関係ない踊り映像が延々続くやつとかあるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:54.935ID:fkOWuVrE0
中国の共謀家族とか4月からアニメやるマイホームヒーローとかの元ネタになったインド映画おすすめ
drishyamってやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:59.593ID:ykNipJqb0
ホラー映画でも踊っててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:35.458ID:C0Ra8d+K0
RRRは興味ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:40.086ID:kAihgPS5M
ちょっと最近見てみようかと思ってるんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:17.440ID:bieIzaCL0
>>13
あれはイギリスのダニーボイル監督だからインド映画というわけではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:23.039ID:6MwWPa+xp
>>11
起承転結になるところが起踊承踊転結みたいになってるだけの映画が多いイメージだな
踊ってるところは白目だけど意外と話は入ってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:28.478ID:RuR4QvPSd
勢いあるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:53.664ID:Z+dZha0A0
スラムドッグミリオネアしか見たことない
踊るマハラジャが話題になってたけどおもろいんやろか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:23.989ID:XjhwRy8v0
急に歌い出すミュージカルとそんな変わらないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:33.866ID:OwHVrhsV0
>>23
あれインドが舞台なだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:55.908ID:37OhUp3k0
ちょいちょい知的なボケありがち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:11.887ID:VaTfNSBXr
RRRは比較的見やすいぞ
なお時間
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:30.745ID:ureIBCl/0
>>20
そうなのか
勉強になったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:58.959ID:c3f/BDwc0
RRRは久しぶりにインド映画では日本で話題だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:29.727ID:R2y7XvwU0
グレートインディアンキッチン
ジャリカットゥ
チュルリ
盲目のメロディ
とか踊らないやつもあるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:18.946ID:bieIzaCL0
>>23
マハラジャがインド映画ブームのきっかけだし
あれはなぜか昭和喜劇を思わせてどこか懐かしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:40.599ID:c3f/BDwc0
主役なのに演技下手な俳優は親が有名俳優でただの七光
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:58.256ID:OwHVrhsV0
ガネーシャマスターオブジャングル
俺の中の隠れた名作
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:21.876ID:Z+dZha0A0
>>33
なにこれ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:27.292ID:q53dDKSL0
きっと、うまくいくって映画面白そうだけど踊るんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:42.853ID:EbRKGClH0
お前らどこでそんなにインド映画見てるんだよ…
上映されてんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:56.808ID:OwHVrhsV0
>>36
踊る
パッケージで既に踊りそうな雰囲気出てる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:30.269ID:VZTzd0B40
>>36
めっちゃ踊るしめっちゃ面白いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:15.712ID:q53dDKSL0
>>39,40
やっぱ踊るんだな
今度観てみるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:19.358ID:SO7aQgtQ0
でも踊るよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:47.050ID:qtziJQ/x0
世界一映画を撮影している国はインド
これ豆知識ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:04.334ID:c3f/BDwc0
インド豆って言うくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています