X



オナったら禿げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:55.010ID:QMvapO/T0
暇だとオナニーしてしまう癖あるから将来ハゲるかどうか不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:12.294ID:TgU2fOJR0
やめとけ
頭良いやつはやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:04.367ID:tyKb0BJJd
オナニーはハゲるって聞くけどセックスでハゲるって聞かないよね?
射精が問題じゃないってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:15.113ID:wU4YSQJGd
去勢するとはげ進行止まるんだって
つまり男性ホルモンが禿げさせてわけよ、それを活性化してるかどうかってのは関係してるかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:39.782ID:QMvapO/T0
>>2あんまり勉強に支障出るならやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:05.423ID:tyKb0BJJd
関係無さそうだよなあ結局…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:16.217ID:QMvapO/T0
>>4
女性ホルモン打てばハゲ発症せずに済む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:58.527ID:igZLL5050
関係ない
ハゲる人はハゲる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:01.811ID:QMvapO/T0
オナニーもエロいのみるのもやめようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:28.025ID:wU4YSQJGd
>>7
どうなんだろ宦官繋がりで去勢を調べた流れでの情報だから女ホルまではわかんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:44.309ID:rECduR3+0
男性ホルモン抑えたら性欲もなくなって
オナニーもしなくなったからか
デコも狭くなってきたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:31.276ID:QMvapO/T0
>>10
じーちゃんハゲだから予防しとかないとハゲそうで不安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:55.518ID:QMvapO/T0
>>11
抑えるて何か飲んでるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:22.927ID:wU4YSQJGd
諦めろなる人はなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:44.803ID:QMvapO/T0
>>14
薬で予防はできるけどなったらそれより前には戻れないってきいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:32.340ID:wU4YSQJGd
そうだね去勢も進行は止まるけど進んだところからは戻らない言ってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:26.909ID:QMvapO/T0
>>16
だよねやっぱりハゲ始める前にやめる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:15.268ID:wU4YSQJGd
オナ=男性ホルモンの関係性はどのくらいかなどは分からないよ
もう少し色々調べたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:47.550ID:QMvapO/T0
>>19
調べてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況