X



「月曜までに提出」って月曜も含むんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:54.229ID:TgU2fOJR0
だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:19.984ID:sLNyjhq90
留年乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:01.351ID:u+TiklJQd
そうだよ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:25.061ID:TgU2fOJR0
おいぶさけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:37.171ID:sLNyjhq90
>>4
おめ🎉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:53.330ID:AQJO0R5Y0
先生「『~まで』の概念が違う可能性も考慮して前日には出すべき」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:26.318ID:+z8OC1JPr
滞納のハガキがきた時は『〇〇までに』の〇〇に払えば大丈夫だから月曜日も含まれるよ俺を信じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:22.205ID:Us/9fME0p
そりゃあ日曜日に持ってこられたら困るし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:15.938ID:TgU2fOJR0
大丈夫みたいだな
夜に送ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています