X



今持ってる腐った精液の色ってこんな感じなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:46.409ID:Q9zikh1vr
お前らの持ってる腐った精液ってどんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:30.233ID:sLNyjhq90
緑っぽくなるよな
鼻水みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:03.023ID:Q9zikh1vr
こんな色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:00.153ID:Q9zikh1vr
>>2
鼻水っぽいといえば鼻水っぽい色だと思う
緑になるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:59.003ID:Q9zikh1vr
カビが繁殖した場合は緑に成りうるか
あとは精液の成分の違いとか

俺の精液では緑になったことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:25.800ID:ZemoNwjF0
意味分からん
何で持ってんの
絶対飲んだら体に悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:22.351ID:Q9zikh1vr
>>6
好奇心
腐った精液ってどんな感じなんだろなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:47.240ID:H/D/dzk20
飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:15.097ID:AQJO0R5Y0
>>7
中世の錬金術師が試したことを確認する文明人の鑑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:23.372ID:Q9zikh1vr
因みに以下のスレに載せた今持ってる腐った精液の色は実際より明るい色になってた
照明があらゆる方向からガンガン飛んでくるところで精液の色調べてたからさ

腐った精液の写真ネットに載せたら捕まっちゃう?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673840185/





このスレに載せた精液の色が実際の色に極めて近い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:45.628ID:Q9zikh1vr
>>8
とんでもないことになると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:50.468ID:Q9zikh1vr
>>9
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況