X



鬱が悪化してつらすぎる死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:50.441ID:v9lOzbv8M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:37.273ID:RMEKFR8X0
まあや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:50.299ID:v9lOzbv8M
>>2
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:00.426ID:L115hXVla
がんばれ!がんばれ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:03.211ID:CtXolh9nx
辛いなら病院行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:12.062ID:RMEKFR8X0
>>3
ブスだけどってつけるのやめたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:23.249ID:/8a34Owj0
俺んち住め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:18.328ID:5MKzyOZy0
都内なら飲みいこうや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:46.149ID:lx2Bmys00
>>6
これw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:38.774ID:v9lOzbv8M
>>4
ずっと寝たきり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:52.612ID:v9lOzbv8M
>>5
お金がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:11.454ID:v9lOzbv8M
>>6
どっちでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:05.819ID:CtXolh9nx
>>11
それほど金がないなら生活出来ないレベル
適当な事を言うな

人間ドックするわけじゃねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:33.101ID:lx2Bmys00
「ブスだけどって付けるのやめたら?」と見間違えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況