X



まんこが臭い女って出産の時どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:13.694ID:pHPSwT9SM
その場の全員にバレるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:52.848ID:4aVhTtar0
赤ちゃんが臭くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:08.031ID:p8p0zI/Bp
臭く無い女の方がマイノリティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:21.072ID:v9lOzbv8M
臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:37.030ID:H/D/dzk20
マンコから赤ちゃん出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:52.842ID:AQJO0R5Y0
出産時にウンコ漏らすのも普通にあることだから大丈夫だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:16.393ID:kcJaHcPE0
全員嗅ぎなれてるしなんとも思わんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:41.560ID:8eqQ/F6FM
まんこが臭い看護師(うっわ…こいつまんこくっさ!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:44.446ID:tyKb0BJJd
>>2
おまえらが臭いのって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:01.454ID:gwXmArLH0
赤ちゃんが呼吸した瞬間に死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:05.988ID:kbGKci8Ad
そりゃ日和って帝王切開するまんさんも増えるわけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:28.977ID:mchIEet8a
うちの嫁さんのオマンコは臭くないよ
帝王切開だったから緩みもせず
程よく弛んで肉厚の絡みつくオマンコだよ
卵管結索済だからいつも生中だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:54.315ID:9F37bA68d
だからお前らって体臭すごいのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:55.855ID:w846duyVp
マジレスしてすまんが消毒液のニオイで中和される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:32.221ID:tyKb0BJJd
>>12
性欲処理としか見てないんだね…
おまえの子供無事に生んでくれてありがとうが先だろうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:13.828ID:kbGKci8Ad
出産ガチ勢からしたら帝王切開勢は格下らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:57.776ID:ltwINYc7M
ぶっちゃけ内臓のが臭いから医者は嗅ぎ慣れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:08.374ID:v9lOzbv8M
>>15
酷い旦那
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:10.695ID:c/XvcYav0
うんこもでるから気にならないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:27.392ID:61AxktM50
>>19
俺らの腸内細菌っていつ感染したんだろうと思ったけどそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況