X



【急募】お前らバナナの食べごろ教えてくれwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:18.264ID:8iTq6JlYp
もうこれって食べてもいい???

https://i.imgur.com/P4xA3If.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:49.121ID:fXdHG3Mu0
いいけど明日まで全く方が良さそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:58.955ID:eZt1zOET0
いいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:03.316ID:E6vAYxHha
まだじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:06.079ID:jrAiYadWr
だめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:08.522ID:tyKb0BJJd
俺達はおまえのバナナの方が興味あるんだぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:13.541ID:Am3K57D1M
まだ早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:13.987ID:KQyo+0yR0
ええよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:33.822ID:hsQRNgCg0
なんかドンキーコングにでてきそうなバナナの色
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:48.765ID:ajek1nfs0
>>8
ほんとに?
://i.imgur.com/KD0P9xc.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:50.623ID:D+ICFnn/0
チーター的な見た目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:50.947ID:tyKb0BJJd
フライとか天ぷらにするなら青い方が良いんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:27.757ID:tyKb0BJJd
>>13
ゥワオ!食べ頃バナーナ!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:53.252ID:P8Pr+IIkp
どっちだよw
お前ら意見分かれすぎ
どっちかにしてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:47.003ID:Km68azGsa
未熟なバナナを食べると最悪死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:31.985ID:4aVhTtar0
この状態で売ってるんかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:27.392ID:3N4f/VHWM
青いバナナは調理法が違う
00231
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:42.625ID:k/LU+gLVp
>>21
うんさっき買ってきた
なんならもっと青いのもあったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:06.522ID:/0vwzdTB0
試しに食べてみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:27.537ID:ajek1nfs0
>>16
://i.imgur.com/oCefZoZ.jpg
根元まで頂いちゃってくださいw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:34.172ID:fD7h2ikxr
この青さは料理する前提で売ってるんじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:00.986ID:QDHQEZ+la
>>25
自演クサッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:26.764ID:sxIlHwdK0
黒光りするようになってからでないと…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:57.761ID:Jth1de1X0
常温放置しとけば黄色くなるので暫く放置しとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:02.932ID:ajek1nfs0
>>28
ヒント:末尾
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:28.218ID:sxIlHwdK0
>>25
長いのは気持ち悪くなるから嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:06.097ID:ajek1nfs0
>>33
開発が足りてないだけだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:46.158ID:ajek1nfs0
開発すれば奥突かれるのがクセになって長いチンポじゃないと満足できなくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:32.256ID:IN/ZK+dC0
焼けば良いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:34.009ID:tyKb0BJJd
自演だと思われてんじゃん…
俺のチンチンこんな>>25おっきくないよ3分の1ぐらいかな…うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:22.049ID:ajek1nfs0
末尾見れば自演じゃないこと分かるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:22.825ID:4iqQ60Q/0
ビバリーヒルズならこうゆあれる

ちょい待ち、ブランドン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:08.284ID:LC88y5vYM
末尾0とdがどうした、自演の可否についてだけ言えば可能だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:07.824ID:LPshGRFB0
青いバナナはカレーとかに入れるといいぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:45.542ID:MwG5XyCD0
ゲルバナ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:35.300ID:ajek1nfs0
え、ぶっちゃけ自演でも良くない?
どうせお前らみたいな変態女なんて誰の巨根見ても興奮するんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:33.431ID:theDeKt+d
薄く切って揚げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況