X



淀川のクジラってなんで放置されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:07.434ID:yPxozJDRd
役所がなんとかするべきじゃないの?
道路で轢かれた猫とかも役所が処理してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:52.971ID:l71lHgRd0
実際「どうすっぺかなあ」って考えてるところなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:39.832ID:li4XwImh0
プランクトンが食うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:57.523ID:AQJO0R5Y0
全国の博物館から欲しいって言われて困ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:12.550ID:tyKb0BJJd
役所ってか保健所?肉と骨で何トンにもなるんだろ?
まあ無理だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:25.845ID:ASbv3JMWa
山上がなんとかしてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:04.579ID:G2iHFAmf0
放置してたら爆発するんじゃなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:19.637ID:E62A4XLV0
クジラの死体は危険
最悪爆発して死人が出るから海に浮かせといた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:39.971ID:PbLgA4qP0
(´・ω・`)急がないと腐敗ガス溜まって爆発するけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:58.109ID:8HNdQJ2+a
小動物の死骸なら焼却場行きだけど大きさ的に運ぶのも焼くのも難しいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:47.082
(   ´・ω・`   )だから食えって言ったのにバカな税金泥棒役人たち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:56.455ID:AQJO0R5Y0
>>8
最初は8mとか言われてたけど実際測ったら15mだったらしいからな…
この大きさの完全骨格標本は次にいつ出会えるか分からんからしゃーないとこもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:26.726ID:rdJAhldS0
爆発した?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:28.338ID:4aVhTtar0
ホエールキャプチャ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:34.379ID:d8OkaBlW0
食いだおれの街だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:24.239ID:MS4OIWnGM
海遊館で展示するか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:54.744ID:gyqWDCG00
>>1
河川は国交省の管轄かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:26.545ID:srUGLgY+p
鯨って爆発するのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:01.235ID:jk23T6zC0
放置ではなく注視だぞ間抜け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:22.637ID:yPxozJDRd
日本がこんなに何も動かない国だとは思わなかったわ
海外なら速攻で動かして海に返してるだろう
今となっては遅いけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:23.325ID:Km68azGsa
爆発じゃなくて破裂なんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:42.376ID:E62A4XLV0
>>21
体内にメタンたまるのよ
人間も同じだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:54.460ID:AQJO0R5Y0
>>21
人間も爆発するけどね!

怪談でよく聞く遺体安置所に置かれた死体が動く奴の正体これだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:51.988ID:xwNmba+Cr
解体して食べようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:13.621ID:l71lHgRd0
>>23
親とはぐれて衰弱して湾に迷い込んできた子鯨なんてどこでどうやっても死ぬわwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:29.550ID:gyqWDCG00
>>23
以前にやろうとして船が転覆したからお手上げなんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:58.772ID:26uDyhfzr
デカい船が入れる場所ならすぐだけど
水深2mのとこに座礁した15mのクジラなんかどこの国でも簡単にいかねーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:19.092ID:cXOTbDDir
北海道でサルベージ失敗した国だぞ?できるわけないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:43.972ID:irv3PiXj0
最初から骨格標本つくる気満々だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:57:41.165ID:GxrbvN03r
解体して焼いて喰えばいいのにな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:31.064ID:xxb//nWe0
夏だったら腐臭すごいんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:37.569ID:u1lTRBf+0
ミサイルで木っ端微塵にしたらいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:13.264ID:W3MNqovor
自衛隊とかの射撃の的にすりゃ一石二鳥じゃね
訓練になるしガス抜きの穴開けときゃ爆発しないっしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:18.395ID:HrdmJzkQ0
>>23
その海外の例を出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況